Ardei umpluti (Poivrons farcis)
Préparation: 15'
Cuisson : 40'
350g de viande de porc
150g de viande de bœuf
4 poivrons
1 oignon
1 œuf
persil
200g de crème épaisse
50g de graisse de saindoux
poivre, muscade, sel
Allumez le four à 200ºC. Epluchez l'oignon et hachez-la. Coupez la viande en dés.
Chauffez le saindoux dans une poêle et faites dorer l'oignon.
Hachez la viande (dans une moulinette, par exemple) et mélangez-la avec l'oignon dorée, le persil, l'œuf et les épices. Partagez-le en quatre.
Retirez la queue et les graines de poivrons et introduisez-les avec la masse. Graissez une moule à pâtisserie, posez-en les fruits et placez-les au four pour 40 minutes.
Servez-les accompagnés de la crème et du riz pilaf.
Préparation: 15'
Cuisson : 40'
350g de viande de porc
150g de viande de bœuf
4 poivrons
1 oignon
1 œuf
persil
200g de crème épaisse
50g de graisse de saindoux
poivre, muscade, sel
Allumez le four à 200ºC. Epluchez l'oignon et hachez-la. Coupez la viande en dés.
Chauffez le saindoux dans une poêle et faites dorer l'oignon.
Hachez la viande (dans une moulinette, par exemple) et mélangez-la avec l'oignon dorée, le persil, l'œuf et les épices. Partagez-le en quatre.
Retirez la queue et les graines de poivrons et introduisez-les avec la masse. Graissez une moule à pâtisserie, posez-en les fruits et placez-les au four pour 40 minutes.
Servez-les accompagnés de la crème et du riz pilaf.
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